Obiettivi primari:


- Individuare, sulla base di ricerche di mercato relative ai consumi e ai trend dei prodotti vegetali freschi, con particolar riguardo alle produzioni biologiche, i comparti di produzione oggi scoperti e/o carenti a livello domestico ed europeo;

- Sperimentare e sviluppare innovativi metodi di coltivazione biologica, economicamente sostenibili, basati sulla “Agricoltura di Precisione 4.0”;

- Ideare e realizzare le infrastrutture occorrenti alla coltivazione mediante il maggior impiego possibile di materiali biodegradabili e/o riciclabili;

- Mediante la produzione in proprio, concorrere a colmare in “Filiera Corta”, le carenze di produzione nei comparti di cui al precedente punto;

- Promuovere e partecipare ad accordi pluriennali di filiera finalizzati a garantire la vendita del prodotto ai grandi distributori a condizioni minime predeterminate. 


«SAN GIORGIO» ha elaborato un significativo piano di sviluppo, che andrà in gran parte a realizzare nel corso del biennio 2022-2023 con un significativo investimento finanziario e la creazione di circa 18 posti di lavoro a tempo pieno.

 La parte preponderante degli investimenti iniziali saranno orientati all’AGRICOLTURA BIOLOGICA DI PRECISIONE 4.0 e concentrati sull’unità locale in Sardegna del Nord.